Ремонт квартир в Киеве под ключ
(096) 56-999-07Vider
(050) 61-999-07
(063) 45-999-07
Заказать обратный звонок

Отзывы

Наша компания дорожит своей репутацией, а потому у нас работает система открытых отзывов. Мы не боимся мнения людей о нас, ведь все наше оборудование и материалы одинаково качественные, приобретенные только у проверенных изготовителей.

Наша команда осуществляет только качественный ремонт квартир, отзывы о котором вы можете лицезреть ниже. Если вы хотите, чтобы ваше мнение также попало к нам на официальный сайт, напишите его на e-mail и наши консультанты обязательно его опубликуют.

Данная страничка – доказательство нашей усердной работы и вашего признания. Мы ценим каждую написанную вами строчку. Именно на отзывах клиентов базируется вся репутация компании и ее дальнейшая деятельность на рынке строительных услуг. И мы верим, что у нас – большое будущее. Конечно, благодаря нашим клиентом и добросовестный сотрудникам компании.

Мы ежедневно получаем десятки отзывов за ремонт коттеджей, квартир, домов и отдельных комнат. Они еще раз неустанно доказывают, что мы не зря существует в образе отдельной компании.

Любовь к своей работе – главная характеристика умелого строителя. Только так можно осуществлять действительно качественный ремонт и другие услуги в данной сфере.

Маргарита, 45 лет
Договор №1019 от 19.01.2016

margarita-45Я заказывала ремонт с нуля в своей квартире. Мне очень хотелось избежать всех ремонтных проблем, ну неженское это дело. Я нашла профессионалов и после прочтения договора, без сомнений, доверила весь процесс ремонта компании «БудЭксим». Я юрист и знаю толк в договорах. В этом случае у меня не возникло вопросов к документам. На сегодняшний день мой ремонт уже закончен и я не налюбуюсь результатом. Рекомендую всем.

Валентина, 38 лет
Договор №1002 от 08.01.2016

valentina-38 квартира уже давно не видела ремонта. Нам было необходимо выровнять ужасную кривизну стен и неровности потолка. Честно говоря, я склонялась к компании конкуренту, но вовремя обратила внимание на цены «БудЭксим». Ремонт квартиры под ключ нас совершенно не разорил, мы даже предполагали, что сумма будет больше. Мне очень понравилось то, что компания предоставляет договор и гарантию.

Станислав, 38 лет
Договор №996 от 18.12.2015

stanislav_38 ремонт под ключ в компании «БудЭксим». Скажу откровенно, что результат меня удивил. Работа выполнена максимально точно и профессионально. Даже если бы и хотел, то не нашёл к чему придраться. Все этапы выполнялись по плану. Специалисты бригады очень ответственны и аккуратны. Я доволен ремонтом и рекомендую таких специалистов каждому.

Алексей, 32 года
Договор №996 от 18.12.2015

alex-32 с женой услуги компании «БудЭксим» и ни разу не пожалели о своём выборе. Ремонт выполнен на высоком уровне. Мастера очень аккуратны и предусмотрительны. Дизайнерское оформление помещения осуществлено по всем современным канонам. Теперь с удовольствием приглашаем гостей и хвастаемся новой обстановкой.

Елена, 32 года
Договор №983 от 03.12.2015

elena-32Мой отзыв только позитивный. Мы с мужем давно мечтали переехать в новую квартиру, но всё никак не доходили руки до ремонта. Муж даже попытался самостоятельно начать делать ремонт, но вовремя остановился. В компании «БудЭксим» меня порадовало то, что все работники компетентны и вежливы. Результат ремонта превзошёл мои ожидания. Рекомендую данную строительную компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт за небольшие деньги.

Артем, 43 года
Договор №965 от 18.11.2015

artem-43Хочу оставить свой позитивный отзыв. Заказывал капитальный ремонт для своей 2 комнатной квартиры. Результат просто потрясающий: ровный потолок, стены и пол. Я человек очень требовательный. Меня удовлетворил весь процесс ремонта, особенно порадовал профессиональный подход и оперативность. Именно такое отношение к работе я называю ответственным.

Ирина, 25 лет
Договор №823 от 15.10.2015

IRINA-25Компания действительно умеет удивлять. Заказали ремонт в новостройке неподалеку от метро Демеевская. Созвонились, договорились, через час встретились с бригадиром Иваном. Сделали замер, получила предварительный просчет. На следующий день заключили договор. Процесс был без лишней нервотрепки и потрясающим результатом! Только положительные эмоции. Спасибо Буд Эксим!

Александр, 45 лет
Договор №827 от 03.10.2015

alexsandr-45Могу сказать только одно – прекрасная компания. Ремонт квартиры прошел на удивление быстро, правда сроки были нарушены, но всего на два дня и это я считаю не существенно. Сам бы я, наверное, затянул этот процесс если не на год, то на 6 месяцев точно. Приятная бригада все сделала быстро и профессионально. Браво!

Геннадий, 33 года
Договор №783 от 12.09.2015

gena-33Решил полностью переделать квартиру и сделать хороший ремонт. Немного погуглил в интернете и выбрал эту фирму. Думал, была ни была, и набрал номер. Поговорили с приятной девушкой) договорились о бесплатном замере и смете. Прошло минут 40, и машина уже была у подъезда. Сам ремонт тоже прошел на ура и быстро. Спасибо, успехов вам! Буду рекомендовать..

Виктор, 56 лет
Договор №695 от 03.08.2015

Сын посоветовал обратиться в данную компанию. Честно, у меня были небольшие сомнения, но уже через три дня они рассеялись полностью, когда я увидел профессионализм в работе ребят. Активные, молодые и жизнерадостные. А как все делают хорошо!

Нонна, 34 года
Договор №597 от 18.03.2015

Совсем недавно купила и переехала в старую хрущевку и твердо решила, что ремонту быть. Выбор пал на вашу компанию. Я в восторге! Мои скептические ожидания не оправдались, и я этому рада. Качественный ремонт в оговоренные сроки. Бюджет на ремонт был не большой, но сделано было все очень красиво, качественно и с душой. Я не верю, что это моя старая квартира. Спасибо вам!

Сергей, 50 лет
Договор №593 от 12.03.2015

Перебрались с семьей за город и решили сделать ремонт в доме времен СССР. Облагородить новую территорию, так сказать. Все домашние рады. И я не нарадуюсь как наш коттедж теперь выглядит внутри и снаружи, одно слово — Европа. Сразу так и не скажешь, что находишься под Киевом. Спасибо компании, вы – молодцы!

Павел, 32 года
Договор №544 от 17.05.2014

Обратился за услугами в вашу компанию и хочу сказать, что я несказанно рад. Буду рекомендовать друзьям. Немного времени и тот проект дома, который я заведомо обговорил с дизайнером компании, был воплощен в жизнь. Очень хорошо, спасибо вам!

Катерина, 24 года
Договор №512 от 07.04.2014

Решила все-таки пойти на поводу у моды и заказать себе натяжной потолок у данной компании. Бригада приехала быстро, все необходимые материалы привезли с собой и через 4 часа я любовалась новеньким глянцевым потолком. Удачи вам в начинаниях!

Константин, 43 года
Договор №473 от 12.04.2014

Решил сменить окна на пластиковые. Читал отзывы в интернете и совершенно случайно наткнулся на эту компанию. Уж слишком название привлекло. Посмотрел сайт – понравилось. Решил звонить. Так получилось, что с замены окон, начался капитальный ремонт, сначала в одной комнате и в итоге всей квартиры. Умеют ребята убеждать)). Работают отлично, сделали все качественно и быстро, окна тоже хорошие. Особая благодарность, прорабу Ивану, что уговорил сделать все сразу и не растягивать на года.

Сергей, 38 лет
Договор №422 от 18.03.2014

Переезд в новую квартиру заставил ужаснуться всю семью: ремонт вроде бы и неплохой, но вот обстановка застряла где-то на уровне 70х годов. В такой атмосфере, комфортно жить не реально. Решили позвонить и заказать умелого дизайнера. Встретились, вместе все обговорили, согласовали и сделали дизайн проект. Получилось даже лучше, чем ожидал. Отдельное спасибо дизайнеру Яне.